首都圏では6月に販売開始らしいですね。
ペヤングやきそば「酸辣湯(スーラータン)風味 極」です。
ソースの色が辛そうです。具はキャベツとハムですよ。
熱湯を注いで3分。いつもこの待ち時間・・・何してますか?
湯切りして、ソースをかけて・・・。
よ~くかきまぜて、出来あがり!
酸味と辛味が絶妙ですよ。「やきそば」かどうかは別として、美味しい!
ああ、買い置きがこれで底を尽きました。
再開が楽しみですね!!
ペヤングやきそば「酸辣湯(スーラータン)風味 極」です。
ソースの色が辛そうです。具はキャベツとハムですよ。
熱湯を注いで3分。いつもこの待ち時間・・・何してますか?
湯切りして、ソースをかけて・・・。
よ~くかきまぜて、出来あがり!
酸味と辛味が絶妙ですよ。「やきそば」かどうかは別として、美味しい!
ああ、買い置きがこれで底を尽きました。
再開が楽しみですね!!