おはようございます。
ようやく正月も終わります。
皆様は、どのような
年末年始を過ごされましたか?
帰省されましたか?
海外へバカンスされましたか?
それとも
私のように、自宅でゴロゴロ?
私が思うに
自宅でゴロゴロする以上の贅沢は
ありません。
「何かしたいなァ」
と思っても、敢えて何もしない。
これも結構我慢のいる事なんです。
コブクロ聴いたり
西野カナ聴いたりして
ゴロゴロ。
年に何回も出来ない贅沢ですね。
さてさて
Xmasは、お肉のワンコ蕎麦しました。
豚児、食べましたね~。
鉄のフライパンで焼く豚さん最高。
ハムに見えますが、棒棒鶏です。
ゴマだれも勿論手作り。
突然コロッケが食べたくなりました。
サツマイモ、沢山頂き
色々と調理してます。
おせち料理に飽きたら、お肉。
野崎先生のレシピで豚汁作りました。
肉の下茹でが長くなり過ぎ
少し残念。
こちらは、今日のランチ
ひき肉500使ったミートソース。
飽くまでミートソース。
ボロネーゼではありません。
ようやく正月も終わります。
皆様は、どのような
年末年始を過ごされましたか?
帰省されましたか?
海外へバカンスされましたか?
それとも
私のように、自宅でゴロゴロ?
私が思うに
自宅でゴロゴロする以上の贅沢は
ありません。
「何かしたいなァ」
と思っても、敢えて何もしない。
これも結構我慢のいる事なんです。
コブクロ聴いたり
西野カナ聴いたりして
ゴロゴロ。
年に何回も出来ない贅沢ですね。
さてさて
Xmasは、お肉のワンコ蕎麦しました。
豚児、食べましたね~。
鉄のフライパンで焼く豚さん最高。
ハムに見えますが、棒棒鶏です。
ゴマだれも勿論手作り。
突然コロッケが食べたくなりました。
サツマイモ、沢山頂き
色々と調理してます。
おせち料理に飽きたら、お肉。
野崎先生のレシピで豚汁作りました。
肉の下茹でが長くなり過ぎ
少し残念。
こちらは、今日のランチ
ひき肉500使ったミートソース。
飽くまでミートソース。
ボロネーゼではありません。