山の手デンタルクリニック

院長の趣味について

明けましておめでとうございます

2015-01-04 19:43:25 | Weblog
おはようございます。

ようやく正月も終わります。
皆様は、どのような
年末年始を過ごされましたか?

帰省されましたか?
海外へバカンスされましたか?
それとも
私のように、自宅でゴロゴロ?

私が思うに
自宅でゴロゴロする以上の贅沢は
ありません。

「何かしたいなァ」
と思っても、敢えて何もしない。
これも結構我慢のいる事なんです。

コブクロ聴いたり
西野カナ聴いたりして
ゴロゴロ。

年に何回も出来ない贅沢ですね。

さてさて



Xmasは、お肉のワンコ蕎麦しました。



豚児、食べましたね~。




鉄のフライパンで焼く豚さん最高。





ハムに見えますが、棒棒鶏です。
ゴマだれも勿論手作り。



突然コロッケが食べたくなりました。







サツマイモ、沢山頂き
色々と調理してます。





おせち料理に飽きたら、お肉。









野崎先生のレシピで豚汁作りました。
肉の下茹でが長くなり過ぎ
少し残念。



こちらは、今日のランチ
ひき肉500使ったミートソース。

飽くまでミートソース。

ボロネーゼではありません。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする