今年も残すところ僅かとなりました。
皆様、如何お過ごしですか。
(丸の内のなみきの紅葉です。)
歳を取れば取るほど
時の経つのは早くなるといいます。
(いきなりステーキ、ヒレ300です
試合で減量した後でしたので
300しか入りませんでした。)
私の場合
「今年の自分はどうだったんだろう?」
ぼんやりしているうちに
年の瀬になりました。
この一年を振り返ってみますと
柔術関係では
7月からスパーリングを再開して
9月と11月には試合に参加しました。
2連敗ですけど。。。
試合会場で審判に名前を呼ばれて
マットの上に出て行く時
「ようやく戻って来たぜ。」
心の中でつぶやきました。
本当に嬉しかったです。
来年は
老いゆく肉体を労わりながら
練習を重ね
4〜5試合参加しょうと思っています。
学術関係では
毎月の委員会と
講師を交えての打合せ会へ参加しました。
平日の夜
23時過ぎまでの打合せ会は
正直辛いです。
来年も月に数回は大学に行き
技術のアップデートします。
料理関係では
あまり進展はありませんでした。
休日にマドレーヌ焼いたくらいでしょうか。
残りわずかですが
皆様
風邪など召しませぬよう
御自愛下さい。
皆様、如何お過ごしですか。
(丸の内のなみきの紅葉です。)
歳を取れば取るほど
時の経つのは早くなるといいます。
(いきなりステーキ、ヒレ300です
試合で減量した後でしたので
300しか入りませんでした。)
私の場合
「今年の自分はどうだったんだろう?」
ぼんやりしているうちに
年の瀬になりました。
この一年を振り返ってみますと
柔術関係では
7月からスパーリングを再開して
9月と11月には試合に参加しました。
2連敗ですけど。。。
試合会場で審判に名前を呼ばれて
マットの上に出て行く時
「ようやく戻って来たぜ。」
心の中でつぶやきました。
本当に嬉しかったです。
来年は
老いゆく肉体を労わりながら
練習を重ね
4〜5試合参加しょうと思っています。
学術関係では
毎月の委員会と
講師を交えての打合せ会へ参加しました。
平日の夜
23時過ぎまでの打合せ会は
正直辛いです。
来年も月に数回は大学に行き
技術のアップデートします。
料理関係では
あまり進展はありませんでした。
休日にマドレーヌ焼いたくらいでしょうか。
残りわずかですが
皆様
風邪など召しませぬよう
御自愛下さい。