こんばんは。
今日は暑かったですね。
よく晴れた日曜日でしたが
皆様は如何過ごされましたか。
私は、予定が全てキャンセルされ
何をして良いのやら分からず
ただただ、ダラけてしまいました。
「何しようかなぁ」
なんて思った日曜日は久々でした。
結局、午後から電車に乗って
銀ブラして来ました。
丸の内にお気に入りのカフェがありまして。
iPhotoで音楽を聞きながら
美味しいスウィーツをぱくつきながら
ホロ苦いブックを飲みながら
池波正太郎を読みながら
ボンヤリボンヤリ。
結構いい笑顔に写ってますでしょ?
娘に撮ってもらいました。
丸の内から銀座一丁目辺りまでブラブラ
さてさて
タップリスペアリブ買えましたので
こんな感じになりました。
骨付きのお肉って
なんで美味いの?
此方は、魚の苦手な豚児の為に
白身魚をニンニク、長ネギの微塵切り
とソテーして、ズッキーニをチョイと乗せました。
お次は、玉葱、人参をフープロかけて
タップリのオリーブオイルで
いつものボロネーゼ。
ついでに生姜焼きなんかも。。。
今日は暑かったですね。
よく晴れた日曜日でしたが
皆様は如何過ごされましたか。
私は、予定が全てキャンセルされ
何をして良いのやら分からず
ただただ、ダラけてしまいました。
「何しようかなぁ」
なんて思った日曜日は久々でした。
結局、午後から電車に乗って
銀ブラして来ました。
丸の内にお気に入りのカフェがありまして。
iPhotoで音楽を聞きながら
美味しいスウィーツをぱくつきながら
ホロ苦いブックを飲みながら
池波正太郎を読みながら
ボンヤリボンヤリ。
結構いい笑顔に写ってますでしょ?
娘に撮ってもらいました。
丸の内から銀座一丁目辺りまでブラブラ
さてさて
タップリスペアリブ買えましたので
こんな感じになりました。
骨付きのお肉って
なんで美味いの?
此方は、魚の苦手な豚児の為に
白身魚をニンニク、長ネギの微塵切り
とソテーして、ズッキーニをチョイと乗せました。
お次は、玉葱、人参をフープロかけて
タップリのオリーブオイルで
いつものボロネーゼ。
ついでに生姜焼きなんかも。。。