訪問いただきありがとうございます☆
スマホで閲覧の方は、PCモードを推奨します。
いつもと違うセンターでの仕事三日目、キツイ眠〜いっ!!

昨夜は夜中に作り置きを
シャトルシェフでほったらかし煮物を2回加熱したら濃くなっちゃったけど、ねっとり里芋が美味しかったです

鰤・・・じゃなくて、イナダの照り焼き風🐟
やっぱりイナダだと脂のノリが悪いわね

https://cookpad.com/recipe/715590#share_url
小松菜とモヤシのナムルはカニカマを入れると旨味が増しますね

寝起きで調理するのも大変なので、お昼ご飯の焼きそばも作っちゃった
これにあとはトマトとかシュウマイとか足して、置き飯して出てきました。
さて、遅くなってしまったのでいい加減帰ろう🚘
明日は🏇タイムに仕事なんだよねぇ
3つのランキングに参加しています☆
お手数をかけますが、励みになるので応援クリックしていただけると嬉しいです🍚

いつもありがとうございます
いつもコメントをありがとうございます
コメントのお返事は「訪問」に代えさせていただきます。
(ブログをお持ちで無い方は、こちらでお返事を書かせて頂きます。)
スマホで閲覧の方は、PCモードを推奨します。
いつもと違うセンターでの仕事三日目、キツイ眠〜いっ!!


昨夜は夜中に作り置きを

シャトルシェフでほったらかし煮物を2回加熱したら濃くなっちゃったけど、ねっとり里芋が美味しかったです


鰤・・・じゃなくて、イナダの照り焼き風🐟
やっぱりイナダだと脂のノリが悪いわね


https://cookpad.com/recipe/715590#share_url
小松菜とモヤシのナムルはカニカマを入れると旨味が増しますね


寝起きで調理するのも大変なので、お昼ご飯の焼きそばも作っちゃった

これにあとはトマトとかシュウマイとか足して、置き飯して出てきました。
さて、遅くなってしまったのでいい加減帰ろう🚘

明日は🏇タイムに仕事なんだよねぇ

3つのランキングに参加しています☆
お手数をかけますが、励みになるので応援クリックしていただけると嬉しいです🍚


いつもありがとうございます

いつもコメントをありがとうございます

コメントのお返事は「訪問」に代えさせていただきます。
(ブログをお持ちで無い方は、こちらでお返事を書かせて頂きます。)