なかなかハードな演奏旅行でした。
夜に飲みに行く元気もなく、演奏会に集中すべく?1静かにしていました。
せっかく関西に来たのだから、それらしい物を食べてゆこうと言うことで、新幹線の待ち時間を利用して「加古川牛かつ飯」というものを食しました。
名物と言うより庶民の家庭料理らしいので、微妙に違う物らしいのですが、私が食べたのはミルフィーユ状態の牛かつにデミグラスソースがかかったご飯でした。
長岡で食べた、焼きそばにミートソースの「イタリアン」のようなお味!
なかなかの一品でお腹が満足。
東京に着くまでぐっすりでした。
夜に飲みに行く元気もなく、演奏会に集中すべく?1静かにしていました。
せっかく関西に来たのだから、それらしい物を食べてゆこうと言うことで、新幹線の待ち時間を利用して「加古川牛かつ飯」というものを食しました。
名物と言うより庶民の家庭料理らしいので、微妙に違う物らしいのですが、私が食べたのはミルフィーユ状態の牛かつにデミグラスソースがかかったご飯でした。
長岡で食べた、焼きそばにミートソースの「イタリアン」のようなお味!
なかなかの一品でお腹が満足。
東京に着くまでぐっすりでした。