少し前から お酒造り・・お酒・・などと
チョイチョイ お話がでましたが
ナントカ・・・カロウジテ・・
少しだけ 出来上がりました
去年 ご縁がありまして 愛媛 西条市の成龍酒造さんに
この企画を持ち込んだところ 一緒に造ってくださることに
すべて 手作業のため 沢山は作ることができません
限定本数での生産ではありますが startです
まだ ザックリではありますが HPにupしました!
大三島リモンチェッロ・ネーブルチェッロです。
太陽をたっぷり浴びた 無農薬 島レモン・ネーブルで造りました。
4月12日に 成龍酒造さんで 春の蔵開き イベントがありまして
そのイベントに参加させていただくことになりました
初お披露目・・ということで かなりキンチョーしておりますハイ
リモンチェロを使用した 簡単なカクテルを提供しようかな~と
思案中です!
皆様 ぜひお立ち寄りくださいませ~