■うまいごぼう 2008年5月14日
秋に収穫して、越冬させ、春にここまで葉が出てきて、
今こんな ↓ 感じ。見栄えはまあまあ。

堀川ごぼうみたいにならないかと、試みたが、
どうやら、失敗のようだ。
今日、採って食べてみたが、筋だらけ・・・。
前回食べた時には、こんなに太くなっていなかったからか、
食べられたのに・・・。

秋まで待ってから、食べないといけないのか?
品種が違うから、駄目なのか?
研究する余地ありか?
秋に収穫して、越冬させ、春にここまで葉が出てきて、
今こんな ↓ 感じ。見栄えはまあまあ。

堀川ごぼうみたいにならないかと、試みたが、
どうやら、失敗のようだ。
今日、採って食べてみたが、筋だらけ・・・。
前回食べた時には、こんなに太くなっていなかったからか、
食べられたのに・・・。

秋まで待ってから、食べないといけないのか?
品種が違うから、駄目なのか?
研究する余地ありか?