■人参 2012年5月4日
今栽培中の人参は、イエロースティック(黄色)・Dr.カロテン5(オレンジ色)・
パープルパープル(紫色)の3種類で、少し間引いてみた。
パープルパープルだけが、まだ黄色っぽくて濃い色が着いていない。
葉っぱとの境目が若干紫色のものもあるので、これからだんだんと色づくのだろうか?

( 写真をクリックすると拡大画像になります )
夕食に食べた人参葉の味噌炒めは、母の味!
今栽培中の人参は、イエロースティック(黄色)・Dr.カロテン5(オレンジ色)・
パープルパープル(紫色)の3種類で、少し間引いてみた。
パープルパープルだけが、まだ黄色っぽくて濃い色が着いていない。
葉っぱとの境目が若干紫色のものもあるので、これからだんだんと色づくのだろうか?

( 写真をクリックすると拡大画像になります )
夕食に食べた人参葉の味噌炒めは、母の味!