新橋の第一ホテル地下一階のレストランエトワールで「北海道まるごと食べ放題」フェア開催中、しかも普通3100円のところサンケイリビングを見て予約したら500円引きと聞いて行ってきました。
お目当てはモチロンだ~い好きなカニです。
ランチは焼きズワイガニ(ディナーは毛ガニとタラバガニ)や利尻産ウニのせカルボナーラ、秋刀魚の燻製カルパッチョ(美味しい!!)蝦夷鹿のサラミ、インカのめざめの冷製スープ(シェフおすすめ)、コーンスープ、鮭のちゃんちゃん焼き、色々な魚料理、鶏のザンギ、烏賊飯、舞茸の炊き込みご飯、お蕎麦、シーフードサラダ、グラタン、海鮮シューマイ、クリームシチュー他、海の幸山の幸が盛りだくさん。
カニはその場で焼きたてをくれるので美味しくて何度もお替わりしちゃいました。
シェフが親切なんですよ!オススメの物はコレ!とか教えてくれたり、カニをどっさりお皿に載せてくれたりでとっても楽しいバイキングでした。
カボチャサラダやポテトサラダも美味しかったのですが、感激したのはシェフおすすめのアンパン。
こんなに美味しいアンパンは初めて!!行った方は是非試してみてね。
デザートもベリーのチョコレートケーキ(甘酸っぱくて美味しい)、プリン、ラズベリーのケーキ、カボチャのロールケーキ、紅茶のゼリー他、フルーツ(メロン・パイナップル・柿・オレンジ)、飲み物も紅茶、コーヒー、カフェオレ、カプチーノ、ジンジャエール、烏龍茶等色々あって大満足。
これで2600円は値打ちあると思いますよ!
因みに北海道フェアは11月いっぱいで終了、12月からは北陸フェアが始まるそうです。
お目当てはモチロンだ~い好きなカニです。
ランチは焼きズワイガニ(ディナーは毛ガニとタラバガニ)や利尻産ウニのせカルボナーラ、秋刀魚の燻製カルパッチョ(美味しい!!)蝦夷鹿のサラミ、インカのめざめの冷製スープ(シェフおすすめ)、コーンスープ、鮭のちゃんちゃん焼き、色々な魚料理、鶏のザンギ、烏賊飯、舞茸の炊き込みご飯、お蕎麦、シーフードサラダ、グラタン、海鮮シューマイ、クリームシチュー他、海の幸山の幸が盛りだくさん。
カニはその場で焼きたてをくれるので美味しくて何度もお替わりしちゃいました。
シェフが親切なんですよ!オススメの物はコレ!とか教えてくれたり、カニをどっさりお皿に載せてくれたりでとっても楽しいバイキングでした。
カボチャサラダやポテトサラダも美味しかったのですが、感激したのはシェフおすすめのアンパン。
こんなに美味しいアンパンは初めて!!行った方は是非試してみてね。
デザートもベリーのチョコレートケーキ(甘酸っぱくて美味しい)、プリン、ラズベリーのケーキ、カボチャのロールケーキ、紅茶のゼリー他、フルーツ(メロン・パイナップル・柿・オレンジ)、飲み物も紅茶、コーヒー、カフェオレ、カプチーノ、ジンジャエール、烏龍茶等色々あって大満足。
これで2600円は値打ちあると思いますよ!
因みに北海道フェアは11月いっぱいで終了、12月からは北陸フェアが始まるそうです。