久しぶりに会う友人とランチの女王おすすめの銀座のエールでランチです。
ランチのコースは、シェフのおすすめコースのみ。
フォアグラのソフトクリーム
野菜のパルフェ
今日のお魚は鯛 トウモロコシのブリュレ マイナス196°Cのペコリーノチーズ
お肉は和牛ほほ肉の白ワイン煮込み 旬と共に
デザートはミルフィーユと玉露のアイスクリーム
こちらはミルフィーユにかけるソース
お茶菓子 バラのメレンゲ
カモミールティーと
どれもこれも繊細で綺麗。美味しいだけでなく遊び心いっぱいの演出が心憎いです。
以前代官山にあったルジュー・ドゥ・ラシエット(改名して今はレクテ)とか青山のレフェルヴェソンスみたいな感じのモダンフレンチでした。新丸ビルにあったヌーヴェルエールは閉店したそうです。
ランチのコースは、シェフのおすすめコースのみ。
フォアグラのソフトクリーム
野菜のパルフェ
今日のお魚は鯛 トウモロコシのブリュレ マイナス196°Cのペコリーノチーズ
お肉は和牛ほほ肉の白ワイン煮込み 旬と共に
デザートはミルフィーユと玉露のアイスクリーム
こちらはミルフィーユにかけるソース
お茶菓子 バラのメレンゲ
カモミールティーと
どれもこれも繊細で綺麗。美味しいだけでなく遊び心いっぱいの演出が心憎いです。
以前代官山にあったルジュー・ドゥ・ラシエット(改名して今はレクテ)とか青山のレフェルヴェソンスみたいな感じのモダンフレンチでした。新丸ビルにあったヌーヴェルエールは閉店したそうです。