ニンニク
2012-10-05 | 食
新ニンニクが出回る季節に、作ってみたニンニクの丸ごと揚げです。
焼肉屋さんに行った時に、初めて食べたのが美味しくて、一度作ってみようと思っていたのです。
ニンニクだけでは、色気がないので、万願寺唐辛子も一緒に揚げて、塩で食べてみました。
ニンニクは、ホクホクして美味しく、万願寺唐辛子もシャキッとした歯応えもよく美味しかったです。
同じ日の写真に、自家製トマトとキューリに、玉ねぎ、スモークサーモン、モツァレラチーズをあわせたサラダが写っていました。
メインディッシュが何だったかは、全く覚えていませんが、相変わらずの手抜き料理に違いありません。
焼肉屋さんに行った時に、初めて食べたのが美味しくて、一度作ってみようと思っていたのです。
ニンニクだけでは、色気がないので、万願寺唐辛子も一緒に揚げて、塩で食べてみました。
ニンニクは、ホクホクして美味しく、万願寺唐辛子もシャキッとした歯応えもよく美味しかったです。
同じ日の写真に、自家製トマトとキューリに、玉ねぎ、スモークサーモン、モツァレラチーズをあわせたサラダが写っていました。
メインディッシュが何だったかは、全く覚えていませんが、相変わらずの手抜き料理に違いありません。