
朝帰りの京都駅・志津屋で
おいしいパンを買いました~
いちごメロンパン、夕張りメロンパン
チーズフレンチトーストの、桃色、若草色、黄色が
なんだかうれしく、3時のおやつはるんるん

3月15日(水)
朝、京都駅前のホテル「エル・イン」で目覚めた。
ん~、昨夜は…、そっかぁ、夕刻7時半スタートの会議が延びて、終わったのが午前0時半。名張に帰れなくて、お泊りしたのだった。
週1回の広報会議が拡大企画会議に変わり、常務、本部長、部長、チーフといった方々が侃侃諤諤。「街の頑張るお酒屋さん応援団」として、企画に智慧をしぼるという会議。
といって、格別驚くにはあたらない。
サンケイリビング時代にも、午後8時スタートの部長会議が熱く召集され、当時専務秘書だった私も深夜まで陪席させていただいた。
経営の根幹に関わるテーマのやりとりは、疲れを癒し活力を増してくれる。
午前2時まで、ホテルのレストランで常務のマーケティングアドベンチャーstoryを伺う。グラスワインの赤、ほうれん草のソテー、シーフードドリアを2口。
部屋に戻って、メールチェックと入浴。結局午前4時に

おいしいパンを買いました~
いちごメロンパン、夕張りメロンパン
チーズフレンチトーストの、桃色、若草色、黄色が
なんだかうれしく、3時のおやつはるんるん




朝、京都駅前のホテル「エル・イン」で目覚めた。
ん~、昨夜は…、そっかぁ、夕刻7時半スタートの会議が延びて、終わったのが午前0時半。名張に帰れなくて、お泊りしたのだった。
週1回の広報会議が拡大企画会議に変わり、常務、本部長、部長、チーフといった方々が侃侃諤諤。「街の頑張るお酒屋さん応援団」として、企画に智慧をしぼるという会議。
といって、格別驚くにはあたらない。
サンケイリビング時代にも、午後8時スタートの部長会議が熱く召集され、当時専務秘書だった私も深夜まで陪席させていただいた。
経営の根幹に関わるテーマのやりとりは、疲れを癒し活力を増してくれる。
午前2時まで、ホテルのレストランで常務のマーケティングアドベンチャーstoryを伺う。グラスワインの赤、ほうれん草のソテー、シーフードドリアを2口。
部屋に戻って、メールチェックと入浴。結局午前4時に


私たちの一押しは、ガーリックパン。クルミ入りもいっかな…
学校の帰りに、買って食べます。
さくらさん、早寝だよ!
命いきいき、志津屋のおいしいパンで…
いつか、京都でお会いできるといいねっ
お元気で、ね