昨日は仕事の帰り、ゆっくり名残の桜を愛でてきました
葉桜になり、地面は桜吹雪状態
散り際も好きです~

朝ごはん
#旬のグリーンピースとカンパリトマト入り
スクランブルエッグ
#新じゃがとツナのイタリアンパセリ入りサラダ
#ランチョンミート焼
#頂き物のルピシアのブレックファーストアールグレー
#ケーゼブロート(市販)
朝食には、ほとんどコーヒーを飲みますが、偶には紅茶もいいですね!
缶詰のランチョンミートに、塩味がついていまので
他の物は塩分控えめに調理しています。
レタスは頂き物の高原レタス、甘みがあってパリパリしています。

晩ご飯
#ミートボールシチュー
#新人参とルッコラの檸檬サラダ
#3種の柑橘系フルーツ
まだまだ夜になると肌寒いので、暖かい物を欲しがります。
ハンバーグ種でミートボールを作って、シチューにしました~
人参、玉ねぎ、えのき入りです。
新人参は甘みがあって、生が一番美味しいですね!
レモン汁をたっぷり絞っています。

3種の柑橘はグレープフルーツ(ルビー)ニューサマーオレンジ
文旦です。
剥いておくと一気になくなります(笑)

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
葉桜になり、地面は桜吹雪状態
散り際も好きです~

朝ごはん
#旬のグリーンピースとカンパリトマト入り
スクランブルエッグ
#新じゃがとツナのイタリアンパセリ入りサラダ
#ランチョンミート焼
#頂き物のルピシアのブレックファーストアールグレー
#ケーゼブロート(市販)
朝食には、ほとんどコーヒーを飲みますが、偶には紅茶もいいですね!
缶詰のランチョンミートに、塩味がついていまので
他の物は塩分控えめに調理しています。
レタスは頂き物の高原レタス、甘みがあってパリパリしています。

晩ご飯
#ミートボールシチュー
#新人参とルッコラの檸檬サラダ
#3種の柑橘系フルーツ
まだまだ夜になると肌寒いので、暖かい物を欲しがります。
ハンバーグ種でミートボールを作って、シチューにしました~
人参、玉ねぎ、えのき入りです。
新人参は甘みがあって、生が一番美味しいですね!
レモン汁をたっぷり絞っています。

3種の柑橘はグレープフルーツ(ルビー)ニューサマーオレンジ
文旦です。
剥いておくと一気になくなります(笑)

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !