お気に入りのサイト JUNmamaさんのルク倶楽部で人気の焼き豚
これをアレンジして色々と作っています。
今日は塩茹でしてから、薄切りにしみじん切りにした
長ネギたっぷりと塩、ごま油で味付け
そして、茹でたつるむらさき、自家製にんにく醤油と辛子で味漬け
いつもは、市販の焼き肉のタレで焼いたり、細かく切って炒飯に入れたり
常備菜的存在です。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
これをアレンジして色々と作っています。
今日は塩茹でしてから、薄切りにしみじん切りにした
長ネギたっぷりと塩、ごま油で味付け
そして、茹でたつるむらさき、自家製にんにく醤油と辛子で味漬け
いつもは、市販の焼き肉のタレで焼いたり、細かく切って炒飯に入れたり
常備菜的存在です。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !