MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

バレンタイン

2007-02-14 21:49:43 | 手作りお菓子 パン サンドイッチ
昨日仕事の帰り、チョコレートを買いに玉川高島屋へ
お目当てのお店に一直線。。。。だったのですが
あれだけ何店舗もあると気になりますね!
主人と父のチョコですから、私もお相伴が出来ます(笑)





OGGI(オッジ)のショコラデショコラトランシュ
ショコラデ ショコラ をスライスして、
クーベルチュールチョコレートでコーティング
コニャックの香りと口どけの良さをこだわっているそうです。
バレンタイン限定のチョコもありましたが、
定番のものにしました。

チョコをのせたお皿はリモージュのレッドインディアン
ピンクのお花模様が可愛いんですよ~
オークションで買い求めたプレートです。
ピンクフェルトの型押しマット使用



ジェラール・ミュロのオランジェット
オレンジピールにチョコレートがコーティング
どちらも甲乙つけがたいチョコ
ゆっくり毎日のお茶タイムに食べてくれるそうです~

にほんブログ村 料理ブログへ

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much