レギュラーコーヒーは毎日欠かさず飲んでいます~朝のコーヒーはスイッチを入れる糧
ホームドミルクを加えて。。。
材料(2人分)
ドックパン 2本
ソーセージ 2本
サラダ油 適量
ミニトマト 2個
ゆで卵 1個
薄切りハム 2枚
スライスチーズ 1枚
レタス 適量
バター 適量
ケチャップ 大2
マスタード 小1
マヨネーズ 大2
作り方
1.ドックパンにナイフで切り込みを入れます。
バターを塗り、半分にケチャップマスタードをもう半分にマヨネーズを塗ります。全体にレタスを挟みます。
2.ソテーしたソーセージをケチャップマスタードの上にいれミニトマトの輪切りを飾ります
もう片方には輪切りにしたゆで卵、薄切りハム スライスチーズを三角にカットして飾って出来上がり
付け合わせのドライフルーツとキウイヨーグルト
キウイは輪切りにしてお花のように飾ってみました。
朝カフェ料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
ホームドミルクを加えて。。。
材料(2人分)
ドックパン 2本
ソーセージ 2本
サラダ油 適量
ミニトマト 2個
ゆで卵 1個
薄切りハム 2枚
スライスチーズ 1枚
レタス 適量
バター 適量
ケチャップ 大2
マスタード 小1
マヨネーズ 大2
作り方
1.ドックパンにナイフで切り込みを入れます。
バターを塗り、半分にケチャップマスタードをもう半分にマヨネーズを塗ります。全体にレタスを挟みます。
2.ソテーしたソーセージをケチャップマスタードの上にいれミニトマトの輪切りを飾ります
もう片方には輪切りにしたゆで卵、薄切りハム スライスチーズを三角にカットして飾って出来上がり
付け合わせのドライフルーツとキウイヨーグルト
キウイは輪切りにしてお花のように飾ってみました。
朝カフェ料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much