MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

昔懐かしナポリタン イチゴのタルト

2013-02-25 21:10:59 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
ナポリタンが紹介されている番組を何度となく観ている~
今日の夕食はナポリタン♪



ナポリタン♪
玉ねぎ ウインナー ピーマンこの組み合わせはほんと美味しいですね~
味付けは塩こしょうとケチャップだけ
パスタはモチッとさせる為に茹でて水で洗ってオイルをかけて1日おくと良いとか。。
私は半日おいて作りました(笑)
調理途中で水を加えるとよいそうです。



記念日当日なのでイチゴのタルトを作りました~
タルトは市販、生クリームはゆるめに泡立てて。

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ