朝カフェメニュー3
日曜日は時間があるので、ちょっと遊んでみました(笑)
キノコ入りコンソメスープ
キウイバスケット みかんカット
材料(2人分)
マフィン(市販) 2個
ミンチカツ(市販)
とろけるチーズ 適量
レタス 2枚
貝割れ 1/2パック
トマト 1個
塩こしょう 適量
マヨネーズ 適量
キウイ 2個
みかん 1個
作り方
1.キウイはナイフでくり抜いて器にする。くり抜いた実をカットして器にもどす。みかんもカットする。
2.マフィンは温めておく。ミンチカツはオーブントースターでとろけるチーズをのせて焼く。
3.レタス&貝割れは適当な大きさにカットし水に浸けてパリッとさせる。トマトはくし切りにカットする。
4.焼いたマフィンにレタス&貝割れ カットトマト マヨネーズ チーズミンチカツをのせサンドして食べます
やっぱり朝の珈琲はブラックですね♪
朝カフェ料理レシピ
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日曜日は時間があるので、ちょっと遊んでみました(笑)
キノコ入りコンソメスープ
キウイバスケット みかんカット
材料(2人分)
マフィン(市販) 2個
ミンチカツ(市販)
とろけるチーズ 適量
レタス 2枚
貝割れ 1/2パック
トマト 1個
塩こしょう 適量
マヨネーズ 適量
キウイ 2個
みかん 1個
作り方
1.キウイはナイフでくり抜いて器にする。くり抜いた実をカットして器にもどす。みかんもカットする。
2.マフィンは温めておく。ミンチカツはオーブントースターでとろけるチーズをのせて焼く。
3.レタス&貝割れは適当な大きさにカットし水に浸けてパリッとさせる。トマトはくし切りにカットする。
4.焼いたマフィンにレタス&貝割れ カットトマト マヨネーズ チーズミンチカツをのせサンドして食べます
やっぱり朝の珈琲はブラックですね♪
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