先日道産小麦の講習で教えて頂いたブリトー。
プロ用の機材で教えていただいたので、
まずは家で様子を見ながら焼いてみたいと思っていました。
出来れば指定の道産小麦を使いたいところでしたが、
買いにいく時間の余裕がなくて、家にある材料を使って。
分割の量など、ちょっと加減しながら
我が家のオーブンで焼いてみました。
もう少し加減も必要かも知れませんが、なかなかの美味しさ。
熱々をほおばれば、もう買わなくてもおうちで出来るね~と言う感じ。
(昨日は色々知ることも大切と言ってたくせに・・)
オットが大好きで、よくコンビニで買いたがるので・・
家で出来たら言うことなしなんです。
具材を変えたりしながら、これから楽しみたいと思います。
ちょっと風邪気味なのか、咳が出るようになってしまいました。
来週は忙しいので、なんとか今週中に治したいところです。
おとなしくしていましょう~。
プロ用の機材で教えていただいたので、
まずは家で様子を見ながら焼いてみたいと思っていました。
出来れば指定の道産小麦を使いたいところでしたが、
買いにいく時間の余裕がなくて、家にある材料を使って。
分割の量など、ちょっと加減しながら
我が家のオーブンで焼いてみました。
もう少し加減も必要かも知れませんが、なかなかの美味しさ。
熱々をほおばれば、もう買わなくてもおうちで出来るね~と言う感じ。
(昨日は色々知ることも大切と言ってたくせに・・)
オットが大好きで、よくコンビニで買いたがるので・・
家で出来たら言うことなしなんです。
具材を変えたりしながら、これから楽しみたいと思います。
ちょっと風邪気味なのか、咳が出るようになってしまいました。
来週は忙しいので、なんとか今週中に治したいところです。
おとなしくしていましょう~。