先日買ったばかりのビタントニオのパニーニプレート。
使おうと思ってはいたのですが、パンを焼いていなくて。
今日はグラハムたっぷりのグラハムブレッドを焼いたので
それを使って冷蔵庫さんとご相談。
先日から書店などでパニーニの具材など
色々見てはいましたが、
結局家にある材料で初焼きということになりました。
ベーコンと舞茸は先に軽く火を通し
舞茸は少ししっかりめに味付け。
チーズも一緒に挟んでパニーニプレートを取り付けた
ビタントニオくんへ。
数分で舞茸のいい香りと香ばしい香り。
シンプルですが、きのことベーコンの組み合わせは
パスタなどでも大好き。
あり合わせといえど美味しいパニーニになりました。
もっと具材に工夫をしたり、
色々な種類のパンで楽しみ方の幅を広げていきたいですね。
使おうと思ってはいたのですが、パンを焼いていなくて。
今日はグラハムたっぷりのグラハムブレッドを焼いたので
それを使って冷蔵庫さんとご相談。
先日から書店などでパニーニの具材など
色々見てはいましたが、
結局家にある材料で初焼きということになりました。
ベーコンと舞茸は先に軽く火を通し
舞茸は少ししっかりめに味付け。
チーズも一緒に挟んでパニーニプレートを取り付けた
ビタントニオくんへ。
数分で舞茸のいい香りと香ばしい香り。
シンプルですが、きのことベーコンの組み合わせは
パスタなどでも大好き。
あり合わせといえど美味しいパニーニになりました。
もっと具材に工夫をしたり、
色々な種類のパンで楽しみ方の幅を広げていきたいですね。