今日は バレンタインですね。
たくさんのしあわせを
運んでくれる日になるといいですね。
画像は加藤千恵さんのレシピの
スライスアーモンドがたくさん入った
ココアのクッキー。
だいすきなイルプルーのココア使用。
ココアのお味が深いんです。
今年のバレンタインは出張中の夫には
自作のチョコは鮮度も気になるので
ロイズの生チョコレートを送りましたが
もてない我が息子達には (これを見たら怒るかな)
まだチョコ作っていません。
チョコなしの バレンタインにならないよう
母の義理チョコです。(笑)
チョコレートケーキか生チョコか さてさてどうしましょうか。
たくさんのしあわせを
運んでくれる日になるといいですね。
画像は加藤千恵さんのレシピの
スライスアーモンドがたくさん入った
ココアのクッキー。
だいすきなイルプルーのココア使用。
ココアのお味が深いんです。
今年のバレンタインは出張中の夫には
自作のチョコは鮮度も気になるので
ロイズの生チョコレートを送りましたが
もてない我が息子達には (これを見たら怒るかな)
まだチョコ作っていません。
チョコなしの バレンタインにならないよう
母の義理チョコです。(笑)

チョコレートケーキか生チョコか さてさてどうしましょうか。