天神橋筋商店街で、美味しい食パンを求めて「熟成純生食パン専門店 本多 大阪天六店」へ
こちらの天六店は、ちょうど「開店一周年記念セール」をしていた。
令和元年に「伊勢神宮外宮奉納」されたとのこと。
テレビ・雑誌で話題になっている名店シャルムベーカリー・ポンシェのオーナーシェフがプロデュースした食パン専門店。
「白鷺」は本日製造していないとのこと。「雅」を一本購入した。
バッグには、「あなたは食パンで感動したことがありますか」と書かれている。
紫色で格式高いイメージのデザイン。
北海道産のマスカルポーネを使用し、湯だね製法で毎日食べても飽きない熟成純生の食パン。
持ち帰って早速食べてみたが、とろけるような食感で期待を裏切らない美味しさだった
大阪市北区天神橋6-6-22