本日のランチは、「IPPUDO RAMEN EXPRESS りんくうプレミアム・アウトレット店」へ
りんくうプレミアムアウトレットのフードコート内にある。
おすすめ!「特製極からか麺」に注目。
2020年、一風堂創業35周年祭で、定番の「一風堂からか麺」をリニューアルしたメニュー。
特製なので、色々な具が乗っていて、色的にもインパクト大。
小皿は、味変用の「胡麻ばくだん」で、入れると担々麺のようになると説明を受けた。
辛さは「普通」にしたのだが、なかなかの辛さで私好みのスープになった。
天気も良く、すぐ横にある海の景色も最高だった
食べログ → https://tabelog.com/osaka/A2705/A270503/27118684/
大阪府泉佐野市りんくう往来南4−17 りんくうプレミアム・アウトレット