淀屋橋から京阪特急に乗車、祇園四条で下車してブラブラ歩き、「天ぷら海鮮 米福 京都木屋町店」へ
元気がいい挨拶が聞こえる店内。
つきだしは、ナスとオクラと山芋。器が洒落ている。奥の大量の大根おろしは天ぷらを食べるときのためのもの。
定番、ポテトサラダ。角切りのポテトがガサッと入っているタイプ。
天ぷら五種盛り。米油で揚げる天ぷらがウリだけあって、サクサクの揚げたてで美味しい
鴨川沿いを歩きながら見た「五山送り火」に感動
淀屋橋から京阪特急に乗車、祇園四条で下車してブラブラ歩き、「天ぷら海鮮 米福 京都木屋町店」へ
元気がいい挨拶が聞こえる店内。
つきだしは、ナスとオクラと山芋。器が洒落ている。奥の大量の大根おろしは天ぷらを食べるときのためのもの。
定番、ポテトサラダ。角切りのポテトがガサッと入っているタイプ。
天ぷら五種盛り。米油で揚げる天ぷらがウリだけあって、サクサクの揚げたてで美味しい
鴨川沿いを歩きながら見た「五山送り火」に感動
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