TVで紹介されたのを観て気になっていた「千日前 肉寿司」へ
名物の肉寿司の他、肉の一品料理やデザートを提供してくれるお店。
開店直後に入店。
一階の奥の席に案内された。
生ビールで乾杯!
つきだしの煮物。
馬肉の漬け赤身。
名物 さしとろ。目の前でバーナーで炙ってくれる。
赤身四種盛り合せ。
たまには、お肉のお寿司もいいもんだ
公式HP → https://nikusushi.ne.jp/menu/
大阪府大阪市中央区難波千日前4−36
TVで紹介されたのを観て気になっていた「千日前 肉寿司」へ
名物の肉寿司の他、肉の一品料理やデザートを提供してくれるお店。
開店直後に入店。
一階の奥の席に案内された。
生ビールで乾杯!
つきだしの煮物。
馬肉の漬け赤身。
名物 さしとろ。目の前でバーナーで炙ってくれる。
赤身四種盛り合せ。
たまには、お肉のお寿司もいいもんだ
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