美味しいパンを求めて「ベーカリー ベイク」へ
泉佐野市中町、佐野記念病院の裏手の方にあるパンやさん。
シンプルなデザインのすっきりしたお店。
お店のHPより→「こだわりの製法で小麦の旨みを生かした生地に、体に優しく味わい深い素材を使った、毎日安心して食べていただけるパンを作り続けていきたいと考えております。」
丁寧に並べられていて、パンへの愛情が伝わってくる。
ややこぶりのパンが並び、価格も良心的な印象を受けた。
「冬季限定クリームパン」は、はちみつ不使用で木次乳業のノンホモ牛乳、泉佐野産の新鮮な卵、北海道産生クリームなど、厳選された素材で作る自家製カスタードのパン。
「コーンマヨネーズ」は、はちみつ不使用で、北海道産の粒コーン使用。
「クロワッサン」は、はちみつ不使用。
「有機ヘーゼルナッツの熟成フランスパン」は、乳 卵 はちみつ不使用。
「サクサクメロンパン」は、はちみつ不使用。
早速、ランチとして食べたが、素材にこだわり体に優しいパンはどれも食べやすく美味しかった。
明日の朝用も残しているので楽しみにしている
Bakery BAKE
https://r.gnavi.co.jp/pjy290ua0000/?sc_cid=ptg_rtop
ジャンル:サンドイッチ・パン屋
アクセス:南海本線泉佐野駅東出口 徒歩17分
住所:〒598-0013 大阪府泉佐野市中町2-4-3
情報掲載日:2021年1月22日