本日のランチは、「釜山道川 八阪町別館」へ
ある程度の人数が集まるときには、この奥の個室が落ち着くのでお気に入りのお店。
掘りごたつ式のテーブルが座りやすく、窓からの眺めもいい。
「黒毛和牛すき焼きランチ」を注文。まずは、蒸し鶏。
すき焼きのセットが運ばれてきた。
見るだけで美味しさが伝わってくるお肉。
野菜と一緒に煮込む。
ライスは、十六穀米にしてもらった。
デザート。
「トマトヴィネガーソーダ」と「シャーリーテンプル」。
追加で「雪解けパフェ」を注文。
季節のフルーツと自家製シフォンケーキをアイスとこだわりの生クリームでコーティングしたパフェが美味しすぎて、スルッとお腹に入った
食べログ → https://tabelog.com/osaka/A2705/A270502/27003319/
大阪府岸和田市八阪町1-10-41