本日の飲み会は、「すしと串揚げ わが蔵」へ
6月17日にオープンしたばかりなので、綺麗な店内。
高野豆腐のつきだし。生ビールで乾杯!
新鮮な刺身盛り合わせ。
ソース二度づけ禁止の串揚げは、豚と帆立と紅生姜。
サクッと飲んでお店を出た
大阪市中央区北浜4丁目2-13
この後、申し込んでいた「ザ・プレミアム・モルツ」美味しさ体感セミナーに参加。
「神泡」をつくる注ぎ方を教えてもらい、美味しい泡のビールをたらふく飲んだ
本日の飲み会は、「すしと串揚げ わが蔵」へ
6月17日にオープンしたばかりなので、綺麗な店内。
高野豆腐のつきだし。生ビールで乾杯!
新鮮な刺身盛り合わせ。
ソース二度づけ禁止の串揚げは、豚と帆立と紅生姜。
サクッと飲んでお店を出た
大阪市中央区北浜4丁目2-13
この後、申し込んでいた「ザ・プレミアム・モルツ」美味しさ体感セミナーに参加。
「神泡」をつくる注ぎ方を教えてもらい、美味しい泡のビールをたらふく飲んだ
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