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「東京ディズニーランド」。
本日のランチは、クリッターカントリーにある「ザ・ダイヤモンドホースシュー」へ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
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2階建ての優雅なサルーンで、女性主人、スルー・フット・スーが経営する、カウボーイや開拓者たちに大人気のレストラン。
前もって、東京ディズニーランド「ディズニー・クリスマス」スペシャルメニューより、「スペシャルセット」を予約しておいた。
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このスペシャルセットの販売期間は、2022年11月1日~12月25日。
『クリスマスリースのように盛り付けたのはシーフードサラダ。スモークサーモントラウト、ホタテの貝柱、エビのマリネ、リボン形のトルティーヤでデコレーションし、甘酸っぱくて爽やかなラズベリーのドレッシングを合わせました。肉料理は柔らかく仕上げたローストビーフをバーボンクリームソースとトリュフ風味バターの2種類の味でお楽しみいただけます。』
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シーフードサラダ、リース仕立て。
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パン。
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ローストビーフ バーボンクリームソース、ポテトグラタンとトリュフ風味のバター添え。
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カスタードとチェリー&クランベリーのパイ包み、バニラアイスクリーム添え。
2階の個室的な席での食事を、優雅な雰囲気とともに楽しんだ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
公式HP → https://www.tokyodisneyresort.jp/tdl/restaurant/food/336/
千葉県浦安市舞浜1−1 東京ディズニーランド