(画像:11月4日の夕食)
4日は一人でニセコへ。
夕食は、自家製の甘い玉ネギとニンジン、鮭の切り身の油炒め。
冷やっこと蜜入りリンゴ。
それと、先日ブログで紹介されていたカボチャ焼酎「かぼちゃの王子様」
カボチャが原料とはあまり聞かないが、これがなかなかうまい。
北海道でもこんな焼酎が作れるのか
たまには一人でニセコ生活も良いものだが、妻に「一人では寂しかったでしょう?」と聞かれて、半分脅されながら「ウ ウン」と答えてしまった
4日は一人でニセコへ。
夕食は、自家製の甘い玉ネギとニンジン、鮭の切り身の油炒め。
冷やっこと蜜入りリンゴ。
それと、先日ブログで紹介されていたカボチャ焼酎「かぼちゃの王子様」
カボチャが原料とはあまり聞かないが、これがなかなかうまい。
北海道でもこんな焼酎が作れるのか
たまには一人でニセコ生活も良いものだが、妻に「一人では寂しかったでしょう?」と聞かれて、半分脅されながら「ウ ウン」と答えてしまった
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