千と千尋とは違って
逆に名前を奪うことで
個人が輝きを放つという
この不思議な業界のこと
いわゆる
「がんこ」的
一商法をやめて
名前のない店が
名前をもったとき
何が起こるかといえば
メニューが
増えていたりするわけです
まあ
フツーのやり方に
戻ったということですなあ
さて
エビを題材とすると
ともすれば濃くなりがちで
山屋がどんどん上を目指すように
ただイタズラに濃度を上げがちだけど
おそらくその
最たるものと思われ
濃ゆいじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
ああ
一人で来て
コレを一人で食べていたかと思うと
まるで
雪山で寒さに動けなくなるようで
ぞっとしていたりする
逃げ場があって
よかったね
きっと
わたし
コッチのノーマル醤油で
エビのを割って
ハーフ&ハーフなんてしたら
この
どっちよりも美味くなるのでは
なんてのは
ナイショの方向で
実際やったら美味かった
なんてのも
ナイショの方向で
うーん
そうだなー
なんだか
名前が無かったころの方が
味にも接客にも
引きがあったような
まあ
でも
簡単なことだから
また
店名を外せばよい
だけのことだから
逆に名前を奪うことで
個人が輝きを放つという
この不思議な業界のこと
いわゆる
「がんこ」的
一商法をやめて
名前のない店が
名前をもったとき
何が起こるかといえば
メニューが
増えていたりするわけです
まあ
フツーのやり方に
戻ったということですなあ
さて
エビを題材とすると
ともすれば濃くなりがちで
山屋がどんどん上を目指すように
ただイタズラに濃度を上げがちだけど
おそらくその
最たるものと思われ
濃ゆいじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
ああ
一人で来て
コレを一人で食べていたかと思うと
まるで
雪山で寒さに動けなくなるようで
ぞっとしていたりする
逃げ場があって
よかったね
きっと
わたし
コッチのノーマル醤油で
エビのを割って
ハーフ&ハーフなんてしたら
この
どっちよりも美味くなるのでは
なんてのは
ナイショの方向で
実際やったら美味かった
なんてのも
ナイショの方向で
うーん
そうだなー
なんだか
名前が無かったころの方が
味にも接客にも
引きがあったような
まあ
でも
簡単なことだから
また
店名を外せばよい
だけのことだから