ココはジビエ料理が美味しいからねー
冬はやっぱりジビエだよねー
ねえ
ジビエって何?
・・・
答えられなかった彼の話を聞いて
地冷えたものですが

「天然豚骨」とは
イノシシの骨でも
使ってるのでしょうかね
って
天然の部分は
どこにも書いてない
「昆布」の文字にかかるそうで
またコレ
養殖昆布だったりが発覚したりすると
ひと波乱が期待できそうですけど

いわゆる
玉や三三七系ってことは

ブリモチッとした太麺が
濃厚魚介豚骨にドロリと泳いで
そこにガッチリと昆布がキイていると
そういうアンバイなんでしょ
って

そういうアンバイでした

まあコレ
食べる前から
大体の風情は知っていたものの
9割5分の的中率
じゃあ
食べなくてもヨカッタ一杯かというと
かなり食べた方がヨカッタ一杯
この間も話していたけれど
昆布ってのは
引き抜く勇気が試される食品
いたずらに長く入れておくと
バッチリ出るを超えて
昆布臭くなって台無し
なんてことも

コレだけガッツリ
昆布が強烈に漂いながら
クドさを感じさせず
もう一口
もう一口の吸引力は
超激バランスの為せる技か
そして
ラスト3割に
マンネリが入りそうなところに

美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
卓上ニンニク&唐辛子が
絶妙なキキを魅せますね
うん
たった今
メニュー見ていて気付いたけど

生卵に浸して食ってみる とか
思いついてしまった
自分で自分を
叱ってあげたい
冬はやっぱりジビエだよねー
ねえ
ジビエって何?
・・・
答えられなかった彼の話を聞いて
地冷えたものですが

「天然豚骨」とは
イノシシの骨でも
使ってるのでしょうかね
って
天然の部分は
どこにも書いてない
「昆布」の文字にかかるそうで
またコレ
養殖昆布だったりが発覚したりすると
ひと波乱が期待できそうですけど

いわゆる
玉や三三七系ってことは

ブリモチッとした太麺が
濃厚魚介豚骨にドロリと泳いで
そこにガッチリと昆布がキイていると
そういうアンバイなんでしょ
って

そういうアンバイでした

まあコレ
食べる前から
大体の風情は知っていたものの
9割5分の的中率
じゃあ
食べなくてもヨカッタ一杯かというと
かなり食べた方がヨカッタ一杯
この間も話していたけれど
昆布ってのは
引き抜く勇気が試される食品
いたずらに長く入れておくと
バッチリ出るを超えて
昆布臭くなって台無し
なんてことも

コレだけガッツリ
昆布が強烈に漂いながら
クドさを感じさせず
もう一口
もう一口の吸引力は
超激バランスの為せる技か
そして
ラスト3割に
マンネリが入りそうなところに

美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
卓上ニンニク&唐辛子が
絶妙なキキを魅せますね
うん
たった今
メニュー見ていて気付いたけど

生卵に浸して食ってみる とか
思いついてしまった
自分で自分を
叱ってあげたい
超大吉 上野店 (ラーメン / 御徒町駅、仲御徒町駅、上野御徒町駅)