勉強に来ました
ぶっちゃけてしまうと
勉強に来るべき
今の季節にしか
二郎を入れなくなった
ダメなオレですが
塩の有無
乳化の有無
炊き上げのアンバイ
カネシのみりんの配合等々
ご店主は
何一つ惜しむことなく
ダメなオレに
授けて下さるのでした
ヤワ麺の聖地
とされる千住大橋
なるほど
ひとえに二郎と言えども
そういうアプローチもあるのか!!と
じゃあ
普通に作っちゃってイイですか?
あっ
麺半分でお願いしマッス!!
苦笑w
もはや
コールもニンニクのみと
ダメなオレだけど
っつか
ノーコールで
コレで半分とは恐ろしや
天地を返す前の
お味見の瞬間って
二郎ならではの興奮だなー
なんつて思いだしたりしながら
なるほど
ヌラーッと
テラーッと
ズルーンッと
なるほど
こういうアプローチ!!
柔い肉塊
ドーン!!
ドーン!!と
「小豚」にしなくてヨカッタ!!と
胸を揉みしだきながら
ニンニクは
奥ではなくて
サイドに配置してから
天地を返すと
左右で味のグラデーション
楽しめてイイよね
結局
ニンニクキイてないサイドが
どうにも歯がゆくなってきて
混ぜちゃうんだけど
うっひゃー
マジでコレで半分なんか!!
とりあえず
ココはスピード勝負!!
中折れだけは許されん!!
このユマークに
このトローン
二郎の中でも
攻撃性は最強の部類では
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
改めて
ヤワ麺の聖地たる所以
噛みしめながら
久しぶりの二郎ってば
心にも身体にも大音響
いや
でも
なんとかイケる!!
コレならイケるよ!!
ママン!!
って
さっきの2塊を合わせたような
巨大な肉棒が飛び出して
オジサン
ひっくり返りそうに
なっていたのでした
リリーさん!!
ご協力ありがとうございます!!
今年のオレ二郎は
こっちの方向でガンガらせて頂きます!!
って
スープを既に乳化させてたりして
いろいろ
ハイブリッドになりそうな
ヨカンを秘めながら
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