こんにちは
松屋ブログへようこそ
とか言いながら
夏休みの暴飲暴食を反省して
ラーメンを謹慎
併せてマッツも謹慎していたので
トンテキ定食やら
エビチリ定食やらを
やむなくスルーしていたりして
なんてところに
飛び込んできたのは
牛ステーキドーン!!
ってことで
ムリムリ
ムリでした
コイツを見過ごすなんて
サスガにそれは
ムリムリのムリでした
むう
和風オリジナルソース
洋風ガーリックソース
やはりココはマッツですからね
お約束のニンニキー
避けられないということで
牛ステーキドーン!!
フリ切れた朝ごはーん!!
いわゆる
看板に若干の偽りアリ的
スカったものをイメージしてたけど
予想を超えての
お肉パイリングアップ
ドロリと濃厚げなソースが
おっきさせますなー
うんうん
コレはイイ肉だ
マッツで頂く牛肉にしては
一線を超えてイイ肉だ
いやしかし
ココまで焼きを入れずに
ないものねだりのミディアムレア
叶わぬ夢ということか
「ステーキ丼」を謳うならば
一枚肉を焼いて
切り分けて乗せるのがスジだろうと
ぶっちゃけ
焼いた切り落としを重ねていくのは
「焼肉丼」ではないのか
なんてツッコミはナシの方向で
久しぶりの店舗食にて
ポン酢&フレンチという
王道コンビも新鮮で
やっぱり直マッツは
イイものですなぁ
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
なんだかんだでDMZ
朝からちょいと
リッチなキブンに包まれて
ただ心配するべくは
相当レヴェルのニンニキー
今日は一日
リステリンドリンクで
臨みたいと思います
そうそう
店内放送で聞くところによると
なんと松弁でクレカ使えるようになったとか
あのメンドイ現金払いがなくなったというのは
まさに必然の革命とも言えましょう