辛いの持ち込むという
「必殺技」を生み出した
気になってはいたけれど
辛くなると
濃ゆくなるという仮説
ということになると
赤い120万円のバリューというのが
ちょいと変わってはきませんかと
メンドいかもしれんが
そこにも2・3・4倍とかね
上客への優しさ
用意してくれてもええんやで
ということで
辛口イッセンマンエン
初めては
青山のお店だったかしら
巨大な丼ながら
ラーメンらしからぬ
そっけない水面に映った記憶があるけど
もはや生活に組み込まれてみると
興奮と安心入り混じった
惹かれる水面になりました
やっぱ濃ゆいよ
間違いなく濃ゆいよ
パウダーは感じないけど
一味を溶かしてるってことかしら
水分バランスが変化して
イイ感じの濃ゆさが
生まれている気がするよ
バツバツの硬めが
持ち上げまくる上等
スープから啜り上げるというより
まさにライスとカレー
一緒に放り込んでいるのに等しく
ああ
興奮で没頭しちゃう前に
デザート作っておかないとイケナイわ
もやしやら
キャベツやら
トッピングでもイイから
もう少し野菜感
あれば良いのだけど
「小麦粉の美味ささえ感じる」
確かにその通り
麺に
ライスに
スープにまで
トリプルカーボの罪悪感だけど
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
やっぱり
イケナイものは
超激サティスファクション
当分ローテから
抜けられそうにないかもね
ときに
このお店の一杯こそ
お持ち帰りがあればなと
むしろ
始めてないのがフシギなぐらい
もやし&キャベツ
二郎盛りにして
ガンラー振りながら
ヤレたらなぁ
「必殺技」を生み出した
気になってはいたけれど
辛くなると
濃ゆくなるという仮説
ということになると
赤い120万円のバリューというのが
ちょいと変わってはきませんかと
メンドいかもしれんが
そこにも2・3・4倍とかね
上客への優しさ
用意してくれてもええんやで
ということで
辛口イッセンマンエン
初めては
青山のお店だったかしら
巨大な丼ながら
ラーメンらしからぬ
そっけない水面に映った記憶があるけど
もはや生活に組み込まれてみると
興奮と安心入り混じった
惹かれる水面になりました
やっぱ濃ゆいよ
間違いなく濃ゆいよ
パウダーは感じないけど
一味を溶かしてるってことかしら
水分バランスが変化して
イイ感じの濃ゆさが
生まれている気がするよ
バツバツの硬めが
持ち上げまくる上等
スープから啜り上げるというより
まさにライスとカレー
一緒に放り込んでいるのに等しく
ああ
興奮で没頭しちゃう前に
デザート作っておかないとイケナイわ
もやしやら
キャベツやら
トッピングでもイイから
もう少し野菜感
あれば良いのだけど
「小麦粉の美味ささえ感じる」
確かにその通り
麺に
ライスに
スープにまで
トリプルカーボの罪悪感だけど
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
やっぱり
イケナイものは
超激サティスファクション
当分ローテから
抜けられそうにないかもね
ときに
このお店の一杯こそ
お持ち帰りがあればなと
むしろ
始めてないのがフシギなぐらい
もやし&キャベツ
二郎盛りにして
ガンラー振りながら
ヤレたらなぁ