清湯に焦がれるギロッポン
今日も再び
しじみか八戸か
キモチはいつも
楽な方 楽な方に
流れがちだけど
そういえばと
煮干ばかりをキメていたお店にも
醤油の清湯あったよねと
アンバイを忘れた頃に思い出す
脳回路はいつだってリフレイン
冷やし中華始めました!!
そうか
始まってましたか!!
じゃあそれかなー!!
なんてのを抑え込んで
初心の醤油にしましたよ
相変わらずわちゃわちゃと
他では見かけないアイテムだらけ
いつものワンポイント忘れずに
(なぜつけめんには入らないの?)
ちょ
なんかの病気か?
縞々カラーの穂先メンマ
わずかに酸味のマロ醤油という
かつてと同じファーストタッチ
煮干ほどのツカミはないけれど
こんなのがイイ日がきっとある
そんなイイ日できっとヨカッタ
自然にアーチを描くほどの
バキボキもキワマレリー
このワタクシでさえ
うかつに麺カタ指定してまうと
奥歯の山が埋まってまう
でも好き
この喉越しがたまらないの
ネラってるんだろうけど
ネラいがスギて
病んでILL系
デッドカラフル
まあこんなのも
一興と言えましょう
ワラワラと出てくる
結構な量の2種類のお肉と
デフォルトの満足度も
お値段相応感を高めて
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
以前と同じく
ハンドルに遊びを感じる
肩肘張らないハイエンド
こんな感じなら
6年ぶりになりますか
塩もアゲインしてみないとイケナイわ
今日も再び
しじみか八戸か
キモチはいつも
楽な方 楽な方に
流れがちだけど
そういえばと
煮干ばかりをキメていたお店にも
醤油の清湯あったよねと
アンバイを忘れた頃に思い出す
脳回路はいつだってリフレイン
冷やし中華始めました!!
そうか
始まってましたか!!
じゃあそれかなー!!
なんてのを抑え込んで
初心の醤油にしましたよ
相変わらずわちゃわちゃと
他では見かけないアイテムだらけ
いつものワンポイント忘れずに
(なぜつけめんには入らないの?)
ちょ
なんかの病気か?
縞々カラーの穂先メンマ
わずかに酸味のマロ醤油という
かつてと同じファーストタッチ
煮干ほどのツカミはないけれど
こんなのがイイ日がきっとある
そんなイイ日できっとヨカッタ
自然にアーチを描くほどの
バキボキもキワマレリー
このワタクシでさえ
うかつに麺カタ指定してまうと
奥歯の山が埋まってまう
でも好き
この喉越しがたまらないの
ネラってるんだろうけど
ネラいがスギて
病んでILL系
デッドカラフル
まあこんなのも
一興と言えましょう
ワラワラと出てくる
結構な量の2種類のお肉と
デフォルトの満足度も
お値段相応感を高めて
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
以前と同じく
ハンドルに遊びを感じる
肩肘張らないハイエンド
こんな感じなら
6年ぶりになりますか
塩もアゲインしてみないとイケナイわ