
「松屋ブログ」
なんて言っていたのはいつの日か
朝マッツの機会がグッと減ってから
なかなか店舗でキメること
無くなってしまったけど
マッサマンに
プーパッポンと
抑えるべきメニューは
キッチリ松弁キメていたりして
まあ最近は
メンタルヘルスを維持するため
朝ラーもろもろ
たまにはキメることにしています

焼きかつとは
桃タローみたいなことか
限定とはいえ
ズイブンとメンドウなこと始めたなと

ということで
本日はコチラを朝マッツ
コンボなんて
都合のイイのがあるじゃないの

濃ゆいのをダブルで
なんだか久しぶりだと新鮮よ

キタキタキマシタヨ
焼きかつコンボ牛めしキマシタヨ

ほう
コレが焼きかつ
ソースがどっぷり絡んでいて
コレがまた悪魔的を超えて
悪魔儀式的ニンニク崇拝
後でもれなくリステリン
ドリンクすることになるんだけど

マッツの牛めしも
松弁すると
ガキンチョ大好物
全部かっさらわれてまうので
かなりに久しぶりかもしれなくて

改めて
全体の8割を占める衣が
まるでスポンジのごたる
コレでもかと吸い上げるニンニクソース
HP見ると
「ミラノ風カツレツ」なんスね
イタリア人もビックリニンニキー

サラダ出てきたので
一応ドレッシング って
ワタクシ
米の上にて
正しいことしてますでしょうか

生姜の消臭効果 って
バーニンストーンにワラーですよ

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
コレこそ
朝の接客前とかじゃなくて
ハイボールあたりでやっつけたく
単品持ち帰って
かってぇバゲットに挟んだりしても
サイコーかもしんまいね