平成28年6月14日 14:20~
議会一般質問が早く終わったので、つやまFネット地域資源活用分科会の協議会の傍聴をさせていただきました。
14:20から津山東高校生による、地場産食材を活用した飲食店向け新レシピを聞くためです。
新レシピ
・そずりクレープ
・そずり大判焼き
・たこ焼き風そずり焼き
の3メニューでした。
私の試感想は、「たこやき風そずり焼きが一番でした。
メニューの発表は津山東高校3年生(2名)によるレシピの発表と試食会でした。
3月25日に津山東高校での試食会に参加したことがあります。
この時、アンケートに「たこ焼き風」にしてみたら!とアンケートに書いた覚えがあります。
http://blog.goo.ne.jp/nobunobu5220141001/e/ef25eddd80344ba25aa9bd5bad1991c4
議会一般質問が早く終わったので、つやまFネット地域資源活用分科会の協議会の傍聴をさせていただきました。
14:20から津山東高校生による、地場産食材を活用した飲食店向け新レシピを聞くためです。
新レシピ
・そずりクレープ
・そずり大判焼き
・たこ焼き風そずり焼き
の3メニューでした。
私の試感想は、「たこやき風そずり焼きが一番でした。
メニューの発表は津山東高校3年生(2名)によるレシピの発表と試食会でした。
3月25日に津山東高校での試食会に参加したことがあります。
この時、アンケートに「たこ焼き風」にしてみたら!とアンケートに書いた覚えがあります。