おはようございます(*^ω^*)
昨夜はネルちゃんに
新鮮なイカを食べさせました。
残りは人間が食べるんですけれどね。
そのイカの内臓・・
スパイス、ハーブと塩少々を加えて
煮込んだら、素敵な一品になりました!

パンに塗るとアンチョビみたいです。
しかもアンチョビよりも塩辛くない。
内臓の苦さが好きではなかったけれど、
こうして食べると大丈夫!
ビールが進んだのは言うまでもありません。
(・ω・;A
昨夜はネルちゃんに
新鮮なイカを食べさせました。
残りは人間が食べるんですけれどね。
そのイカの内臓・・
スパイス、ハーブと塩少々を加えて
煮込んだら、素敵な一品になりました!

パンに塗るとアンチョビみたいです。
しかもアンチョビよりも塩辛くない。
内臓の苦さが好きではなかったけれど、
こうして食べると大丈夫!
ビールが進んだのは言うまでもありません。
(・ω・;A