天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

たたかお

2008-11-21 12:31:15 | 2008

早朝5時携帯に
すりみ追加そしてさっきまた追加

違う場所で
「もうそろそろやらないかんねぇ」

そろそろ?

世の中の速度は目まぐるしく
それよりも早く仕掛けないといけません。
まだまだ高知、呑気なもので(苦笑)


すりみの温度
低いと寝ます、高いと起きて立ちます。
それをじっと見ながら判断。
寝さしながら起こしながらいいところを探ります。
また少し分かりました。

明後日
11月23日(日)
サンシャインベルティス店 実演販売です。

約束が嫌いだったけどあった方がいい場合もあります。
今だからこその今
そう思うようにしていると同級生が言っていました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする