天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

9日間

2009-01-05 11:12:04 | 2009

楽しく嬉しく苦しく腹の立つ9日間が終わりました。
振り返ったときにどう思うのだろう。
どう思うのかは自分次第だ。

年末から仕入れていた冷凍のすりみが思いのほか残りました。
生の魚が多く入ってきているからです。
借りている冷凍倉庫にも入れてきました。
それだけで心に余裕が生まれます。

新しいのを提案されましたが断りました。
悩んだ末・・・ではなく即答気味に
やってはいけないことはしません。


なんで余裕かというと・・・風邪気味

しんどいのです(苦笑)


さてちょっと挨拶回り


コメント
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