天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

明日の試食販売は・・

2016-05-09 12:12:17 | 2016

しばらく祝日がないみたいですね。
急がずに地に足をつけて働きますw

明日は南国市十市
サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店で試食販売です。
すり身は3種類(じゃこ、やさい、青海苔)それと
1種類揚げたちぎり天があります、明日はごぼうちぎり天です。

じゃこ天に何を入れるのがいいか?

ごぼう最強説があります。


しょうが、えのき、にら。
でもこれらは最強ではありませんw


コストを考えないとなると
れんこん、冷凍ではない烏賊とかいいですね。

明日の行商に用意したのは大きいきくらげ。
たっぷり入れるとこげたところもできて美味しいです。


具の量も考えようと思います。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする