天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

納めました。

2016-12-30 11:58:43 | 2016
2016年の仕事はこれにておしまい。
機械の掃除をして
ちらし寿司をみんなで食べました。

今年こそは変に総括することなく
サラッと次へと思ってたのですが
メンバーへお礼を言い1本締め。

んー今年は
何が大切か身をもって知った1年でした。
家族、メンバー、メンバーの家族
近所の人たち
そうやってまた広がって行こうと思います。

何年か振りに親父の妹、叔母さんが帰ってきてくれ
近所の兄ちゃんが手伝ってくれ
そういうことで近所の人たちが顔を出してくれ
なんか賑やかだった子供の頃に戻りそうな予感。

縁のなくなった方々も
またどんな繋がりをみせるか分かりません。
それもまた楽しみに。



正月仕様の鰯丸。
サンシャインカルディア店へ行きます。
この秋からまた復活した縁です。

それではまた来年。
良いお年を。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あと1日。 | トップ | 仕事始めです。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2016」カテゴリの最新記事