天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

新規までもう少し。

2021-05-27 11:00:00 | 2020
ジメジメしますね。

この時期からすり身の売れが悪くなり
どうやって秋まで持たすのか考え所。

ストップするところもあり
そうすると次始めたとき
かなりマイナスからのスタートとなるので
引き止めようとしてましたが
仕方がないのかなーと最近は諦めます。

お店の特性とか関係なく
目の前の人がどんな人なのか。
それが1番大事なことで

仕事へのスタンス
目標あるのか、高いのか
プライベートの環境
休みの過ごし方

それらを知ることで
余計な時間を使わないようになりました。

僕が求めている人は僅かですが
それでも対応していかないといけません。
みなさんの個性として受けていきます。

さて
6月から予定の新規
書類提出してきました。
この時期から始めると
秋冬が楽しみです。

あと
3ヶ月連続シングル発売!?
みたいに
6月、7月、8月と
続けて新製品を出したい。

です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« もう梅雨。 | トップ | 新規まだです。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2020」カテゴリの最新記事