2006年が終わろうとしています。
さて、どうだったのか
天ぷらの販路がひろがった(吉祥寺高知屋さんなど)
味がまたよくなった(天然にがり)
すり身の取り扱いが増えた(来年も更に期待)
仕事内容が格段とアップ(従業員さんのお陰)
そういう訳で
少し堂々とできるようになりました。
自覚が出てきたというか
2007年はこれを持続しつつ
ほんの些細な事柄を見逃さず
チャンスを見極め
計画、準備し行動がとれるようになりたい。
なりたいと思えばなれるものだという事も学びました。
皆さん読んでくれてありがとう。
ギスギスした世の中ですが
美味しいものを
大好きな人、仲間、家族と食し
大いに語らい
時にはケンカをして
後腐れなく仲直りしたりしながら
充実した日々を過ごして下さい。
僕もそうした日々を過ごす努力をします。
そうして作られたじゃこ天は
まっすぐで美味しいはずだから
それでは良いお年を
先日のMGはちょっとミーティングですね(笑)
まさかFILTERが入りっぱなしだったとは!
まあそれも音楽かな・・・・
仕事に音楽に今年も頑張って下さい。
アレはLiveっぽくて
アリっちゃあアリでしょう(笑)
クリック音っぽく
まだ僕の頭に残っております(笑)
また新しいことを
お互い頑張りましょう!
よろしくお願いします。