天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

仕事納め

2006-12-30 18:41:31 | 2006

仕事場大掃除キュキュ


いつものぜんざいでお疲れー

そして毎年年末恒例行事、ラーメンのスープづくりが始まった。

今年は醤油がちょっと違う。

マルキョーさんのでチャーシュー。

どんな味になるか

明日の昼のお楽しみ



さてこれから

DJイベントにゲスト出演。

大晦日カウントダウンは家でのんびり予定

なので今夜はバッチリと

幸い少し寒さもおさまったようなので

薄着で出陣であります。




一気に年越し感

しっとりと心は着陸してきました。





p.s

どこにおるが?とMAILが入る

そんなことでさえ

僕は嬉しい前より嬉しい



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« もうすこし | トップ | おまとめ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2006」カテゴリの最新記事