すごい風です。
山は雪です、街はどうでしょう?
海は・・・ただ風が強いだけで物足りないです。。。
すりみの製造は手が痛すぎて大変ですが気合を入れてやっています。
気合というもの声に出すでなく
心の奥に落とし込んだ何かを
少し扉を開けて静かに吐き出す感覚。
毎日同じことをしているようでいて
全然違うというのだけ理解していただきたい。
そうして同じものを製造しているという事を。
終わると少し散漫な自分がいるので注意したいです。
さて明日はサンシャイン佐川店で始めての実演販売。
まずは天気。
このままでは佐川へ向かう坂が凍ってしまいそう。
実演販売情報
2月13日(日)
サンシャイン佐川店
(初出店!)
特売情報
本魚天
2月13日(日)
サンシャインベルティス店
業務用スーパーポプラ店
じゃこ天
2月13日(日)
サンシャインラヴィーナ店
青さのりすりみ&おのりジャコ
2月15日(火)
サンシャイン高須店
まずは、愛媛県でしょ!
瀬戸内のお魚と太平洋のお魚の違いを愉しんでもらう幟を作りましょう!
「宇和島のじゃこ天はもちろんおいしい!太平洋の魚で造った土佐の天ぷらはまた違うおいしさ!出来立て食べてよ!」
これで決まりしょっ!うまいっしょ!