天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

お知らせ山ほど。

2023-03-30 10:31:00 | 2023
情報過多になってきてます。
少しずつ少しずつ。


ウツボ入りのちぎり天。
どうしても値段が高くなりますが
どうしても販売したいので。

自分たちが食べてるのを
「浦戸揚」として商品化しました。




その2品


先日リニューアルオープンした
高知駅にある「とさ屋」さん限定で
置いてもらっています。

お土産物の世界は初めてで
見てると楽しい物が沢山あります。
ウチは土産物としてはどうかな?w
でも、帰りの電車で
ちよっとつまんでもらったら。

もっと買っとけばよかったー!

に、なりますように。












コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新しき。 | トップ | 現在過去未来。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2023」カテゴリの最新記事