ラストスパート的なこれから。
思ってたよりキツいかも。
しっかりします!
1日1回、たまに2回として
年に365回製造してるとして
親父が亡くなってから12年だから
365✖️12回製造したわけです。
そこまですれば誰でも上手になるわけで。
ただ良いものを製造しても
値段が高ければ売れない。
なのでその辺りのバランス感覚が
ようやくできてきた54歳。
今年は夏前に原料が違うものに変更💦
その時の対応が
自分でもすごいなと思うぐらい
迅速で間違いない選択ができました。
経験がものを言うとはこのことで
これは
これから先もっともっと良くなるので
自分で自分が安心ですw
このすりみ製造の為に動いてます。
軸は製造。
それを中心に生活をしてます。
で、これをずっと続けて
死ぬまで続けてやれるように。
いつまでできるでしょうかねーw
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます